IV технологическая конференция InTech-2017 пройдет в Минске

InTech 2017 – это уникальная площадка для общения с экспертами ИТ-отрасли. В этом году конференция InTech-2017 будет посвящена вопросам цифровой трансформации бизнеса. Основными темами мероприятия станут облачные технологии, кибербезопасность,  отраслевые бизнес-решения, корпоративные мобильные сервисы, Big Data, IoT и Hardware.

Основная задача InTech2017— рассказать об изменениях в тенденциях развития ИКТ в мире и Беларуси, определить новые векторы и перспективные направления для отрасли на ближайшие годы. Организатором конференции выступит группа компаний Softline.

На мероприятии будут освещены актуальные вопросы и темы, посвященные мировым технологическим и экономическим тенденциям, влиянию цифровой трансформации на организацию бизнеса:

• Зачем бизнесу нужны срочные изменения сегодня, чтобы быть эффективным завтра?
  • Что такое цифровая трансформация?
  • Как цифровая трансформация меняет жизнь компаний? Что происходит с бизнесом? В чем эффективность?
  • Цифровая трансформация — где найти экспертные знания!?

Участие в конференции бесплатное, предварительная регистрация на электронный адрес info@novacom.by обязательна.