Семинар «Комплексные решения SAP для государственного сектора РБ

Организаторы: Softline, SAP
Дата проведения: 10 Авг 2014, 10:00 - 14:00
Место проведения: конференц-зал Президент-Отеля (2 этаж, зал «Консул»), г. Минск, ул. Кирова,18

Уважаемые дамы и господа! Приглашаем Вас принять участие в семинаре «Комплексные решения SAP для государственного сектора Республики Беларусь». В рамках мероприятия будут рассмотрены преимущества использования программных продуктов SAP для предприятий государственного сектора Республики Беларусь. Технологические инновации SAP стремительно меняют привычные методы управления организацией и способы принятия решений. Критериями создания программных продуктов компании SAP являются качественное управление, полнота и достоверность информации, обеспечивающие быстрое и обоснованное принятие управленческих решений, улучшение качества жизни и безопасности граждан. В рамках мероприятия эксперты компании SAP продемонстрирует решения, как для эффективного управления организациями, так и продукты для осуществления тесного сотрудничества органов государственного управления и граждан. Наши специалисты расскажут об информационно-аналитических системах (BI) нового поколения, о новейших системах сбора данных и работе с неструктурированной информацией, о способах управления финансами, государственными активами и недвижимостью. К участию приглашаются: руководители высшего и среднего управленческого звена министерств, региональных исполнительных органов, государственных и национальных предприятий. Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ! Будем рады видеть Вас в качестве участника нашего семинара! С уважением, Компании SAP и Новаком by Softline Беларусь