Вебинар:«ECM – решения: Системы электронного документооборота и электронные архивы».

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас принять участие в первом совместном вебинаре компаний «Новаком» и Softline «ECM – решения: Системы электронного документооборота и электронные архивы».

Бесплатный онлайн-семинар состоится 03.03.2015 года в 11.00 по московскому времени.

Сегодня почти 100% документов в организациях создается в электронном виде, но большая часть из них распечатывается для согласования, ознакомления, исполнения и т.д. В этой ситуации актуален вопрос – как повысить производительность и прозрачность бизнеса, сократить издержки, а также сократить время работы сотрудников при работе с документами? Решением является переход на электронный документооборот. Современные системы электронного документооборота (СЭД) обеспечивают функции хранения электронных документов, но для решения задачи обработки и хранения большого количества документов (финансово-договорных, кадровых, технических, организационно-распорядительных и т.д.) необходимо специализированное решение – электронный архив.

План вебинара:

Решения и услуги компании «Новаком».

Электронные архивы:

• Зачем нужно создавать ЭА на предприятии?
  • Электронные архивы для различных отраслей;
  • Как решение «Электронный архив финансовых документов» обеспечивает удобную работу с первичными учетными документами.

Решения на платформе Directum:

• Основные функциональные возможности: версионность, электронная подпись, безопасность и конфиденциальность данных, коллективная работа, применение штрих-кодов, workflow;

Готовые решения на платформе Directum:

• Внедрение готовых решений «Канцелярия», «Управление договорами» и «Обращения граждан» по фиксированной цене и продолжительности выполнения работ;
  • Преимущества Novacom a Softline Company

Предварительная регистрация на вебинар – до 27.-02.2015 (является обязательной)!

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания один из первых игроков российского ИТ-рынка, заявивший о намерениях оказывать облачные сервисы. Долгосрочное партнерство компании Softline с корпорацией Microsoft, высшие статусы и компетенции специалистов позволяют на высоком уровне оказывать полный цикл IT-услуг: от рекомендаций по выбору решения и пилотного внедрения до запуска системы в промышленную эксплуатацию и дальнейшего сопровождения.