26 мая 2016 года Председателем Совета Ассоциации «Инфопарк» избран Былина Вячеслав Анатольевич, директор компании Novacom. Совет Ассоциации является высшим органом управления Научно-технологической ассоциации «Инфопарк».

«Инфопарк» - организация белорусских компаний-разработчиков программного обеспечения. Образована 4 декабря 2001 года в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 234 "О развитии разработки и экспорта информационных технологий". Ассоциация «Инфопарк» создавалась как инструмент развития белорусской индустрии программирования. В соответствии с Гражданским Кодексом Республики Беларусь, Ассоциация координирует деятельность, а также представляет и защищает интересы входящих в неё предприятий-членов.

Председатель Совета Ассоциации избирается ежегодно из числа представителей членов Совета и осуществляет руководство подготовкой и проведением заседаний, представляет Ассоциацию в Беларуси и за её пределами и выполняет иные необходимые функции. На заседаниях Совета принимаются решения по всем ключевым вопросам деятельности Ассоциации.