Компания «Новаком» награждена Directum за наибольшее количество проектов

В рамках прошедшего в Сочи ежегодного партнерского форума Directum компания «Новаком», входящая в ГК Softline, была признана лидером по количеству реализованных проектов в России и СНГ на платформе Directum.

Компания Directum – ведущий разработчик решений для электронного документооборота. ECM-система вендора позволяет строить инфраструктуру электронного взаимодействия, закрывающую различные задачи бизнеса на разных уровнях: от делопроизводителей – до топ-менеджмента.

Сотрудничество «Новаком» и Directum началось в 2008 году. За это время было реализовано более 100 крупных проектов на территории России и стран СНГ. В 2014 году портфель пополнился еще 20 новыми совместными кейсами, – и это без учета проектов по расширению, дополнению и реализации новых потребностей клиентов, у которых решение было внедрено ранее. В числе наиболее значимых заказчиков можно отметить: Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь (МНС РБ), «Главное хозяйственное управление» Управделами Президента РБ, «МТБанк».

«Партнерство с компанией Directum позволяет нам реализовывать проекты разного уровня сложности. Данная система имеет широкие функциональные возможности,  высокую масштабируемость, что позволяет одновременно работать в системе до 10 тыс. пользователям и обрабатывать до 18 млн документов. СЭД позволяет оптимизировать бизнес-процессы заказчика, что повышает производительность, прозрачность бизнеса, снижает издержки и трудозатраты. Все эти возможности являются очень значимыми для клиента, – прокомментировал получение награды Дмитрий Новиков, технический директор «Новаком» Россия, СНГ.