Novacom снова лидирует по количеству проектов на платформе Directum

11-13 февраля в Санкт-Петербурге состоялся ежегодный партнерский форум DIRECTUM. В ходе форума компания Novacom была признана лидером по количеству реализованных проектов в Беларуси, России и СНГ на платформе DIRECTUM.

В прошлом году Novacom лидировала в этой же номинации. За время сотрудничества с DIRECTUM компанией Novacom было реализовано более 200 проектов на территории России и стран СНГ. В 2015 году портфель пополнился еще около 50 новыми совместными кейсами, не считая проектов по реализации новых потребностей клиентов, у которых решение было внедрено ранее. В числе заказчиков можно отметить Белтопгаз, Нафтан, Новополоцкий городской исполнительный комитет, Белсвиссбанк, Бобруйскагромаш, Гомельоблавтотранс, Мозырьский нефтеперерабатывающий завод, Гомельский электромеханический завод, Ремонтно-строительный трест Управления делами Президента (РСТ), Крион, ЛМЗ Универсал, БелОМО, Полоцкий государственный университет.

Сотрудники компании имеют опыт внедрения и кастомизации крупных информационных систем, реализованных на различных программных и аппаратных платформах. Помимо проектов на платформе DIRECTUM специалистами Novacom реализовано более 500 проектов, включающих комплексные решения для госсектора, разработку прикладных программных продуктов и автоматизацию деятельности предприятий.