комплексные
информационные системы

Более 150 автомобилей продано за один квартал работы электронной площадки e-auction.by

11 Декабря 2017

В июне 2017 года открыта специализированная торговая площадка e-auction государственного предприятия “БелЮрОбеспечение”, предназначенная для проведения публичных торгов в электронной форме по продаже имущества в рамках исполнительных производств. Программное обеспечение, разработчиком которого является компания Novacom, развёрнуто на технических средствах облачного оператора beCloud.

Площадка нацелена на создание максимально удобного, прозрачного и универсального механизма проведения торгов, в результате чего за один квартал реализовано более 150 автомобилей. Всего за время работы системы на площадке было объявлено более 600 аукционов, включая капитальные строения, грузовые автомобили и технику специального назначения.

С перечнем продаваемого имущества можно ознакомиться на электронной площадке и там же пройти регистрацию для участия в торгах.

Электронная торговая площадка представляет собой онлайн-ресурс для проведения торгов и аукционов в режиме реального времени. Основными преимуществами использования являются – экономия финансовых и временных ресурсов, исключение фактора коррупции, расширение географии участников.