комплексные
информационные системы

Компания Novacom подтвердила качество разработки программного обеспечения по стандарту ISО 9001 -2009

8 Декабря 2017

В 2017 году в компании Novacom завершен аудит системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2009, который проводится ежегодно для подтверждения соответствия требованиям стандарта.

В ходе проверки была изучена документация и исследованы сертифицированные процессы предприятия, проводились интервью с руководителями высшего и среднего звена Novacom, техническим персоналом. В результате аудит подтвердил соответствие международным стандартам качества. По итогам проверки компания готова к апгрейду по стандарту ISO 9001:2015. Среди сильных сторон сторонними специалистами отмечена ориентация на постоянное улучшение качества услуг. Высокие оценки аудиторов - результат постоянной работы, которая ведется в Novacom. Аудит проводился специалистами БелГИСС.

Сертификация ISO означает достойный менеджмент качества и является залогом конкурентоспособности компании как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Наличие сертификата ISO является подтверждением надежности производителя для потребителя и его профессиональной компетентности.