комплексные
информационные системы

Компания Novacom стала действующим членом Белорусской торгово-промышленной палаты

8 Декабря 2017

C целью расширения региона работы и выхода на внешние рынки компания Novacom в июне 2017 года присоединилась к сообществу членов Белорусской торгово-промышленной палаты.

Белорусская торгово-промышленная палата - крупнейшее бизнес-сообщество Республики Беларусь, объединяющее более 2000 компаний, которые представляют весь спектр белорусского предпринимательства от представителей малого бизнеса до крупных предприятий и холдингов.

В рамках сотрудничества Novacom планирует воспользоваться вновь открываемыми возможностями  - представления услуг и решений компании на международных событиях, взаимодействием с зарубежными партнерами и участием в значимых проектах.

Для зарубежных партнеров подтверждение членства торгово-промышленной палаты является свидетельством стабильности компании, которая выполняет деловые обязательства и несёт ответственность по заключённым и будущим контрактам

Мы полагаем, что данные преимущества сотрудничества с Белорусской торгово-промышленной палатой будут способствовать росту компании и станут новым этапом развития.