комплексные
информационные системы

Novacom отметил 15 лет со дня основания компании!

25 Октября 2021

Офис Novacom открыл свои двери 22 сентября 2006 года. Из небольшой группы единомышленников Novacom вырос до компании международного масштаба, которая включает более 100 высококвалифицированных сотрудников и более 50 успешно реализованных проектов.  Это отличный повод для гордости!

В 2021 году в честь 15-летия компании мы решили сделать праздник ярким и запоминающимся, таким каким и должен быть юбилей.

Местом проведения торжества был выбран Гольф клуб Минск. На таком необычном формате мы остановились не случайно - как и в своей работе, мы стараемся идти в ногу со временем, выбираем самые передовые технологии и не боимся браться за новые проекты. Многие ли из вас хоть раз играли в настоящий гольф, да еще под руководством профессионального тренера? Так и мы, ведь большинство сотрудников впервые взяло в руки клюшку для гольфа.

Перед началом игры все смогли насладиться приветственным кофе с изысканными канапе и сфотографироваться в фотозоне. После этого мы были поделены на команды. Цель игры- забить в лунку мяч с меньшим количеством ударов. Дух соперничества и конкурентной борьбы захватил игроков! Но, как говорится, победил сильнейший.

После игры мы переместились в белоснежный праздничный шатер для продолжения торжества. Там нас ждали накрытый стол с угощениями и ведущий, который подготовил массу сюрпризов. 

На протяжении вечера нас ждало много интересного: презентация СEO компании Павла Дерновского, во время которой мы все вместе вспомнили (а совсем новенькие узнали), какой долгий и интересный путь прошел Novacom за эти 15 лет, поздравление с юбилеем от Вероники Королевой – представителя Softline, а также конкурсы и развлечения. 

Тем временем настроение праздника разгоралось: мы зажигательно танцевали и подпевали хиты в исполнении кавер-бэнда. У Novacoma даже есть любимые песни, без которых не обходится ни одно торжество, – это «Фантазер, ты меня называла», «Тры чарапахи» и «Видели ночь, гуляли всю ночь».


Ну и какой же День рождения без праздничного торта? Вкуснейший торт стал идеальным завершением вечера, который по традиции преподнес сам CEO.

С Днем рождения, Novacom!